07/12/2018

SABORES | Morrones marinados VOLVER

Ideales para agregar a una picada

Ingredientes 

-3 cucharadas de aceite de oliva

-3 cucharadas de aceto balsámico

-Un diente de ajo

-Una cucharada de albahaca

-Sal y pimienta, a gusto 

-Un morrón verde 

-Un morrón rojo

En un bol, mezclar el aceto y el aceite de oliva, el ajo aplastado, la albahaca picada, sal y pimienta. Precalentar la parrilla. Cortar los morrones en 6 tiras y retirar las semillas. Asar a la parrilla 5 minutos de cada lado. Retirar cuando la piel esté chamuscada. Colocar los morrones en la marinada y dejar reposar 10 minutos. Nuevamente colocar en la parrilla y asar 5 minutos pincelando cada tanto con más marinada. Retirar y colocar nuevamente en el bol con marinada. Llevar a la heladera y dejar reposar toda la noche.


Comparte tu opinión, dejanos un comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Ultimas Noticias

EL PRESIDENTE MACRI EN EL FORO ARGENTINA EXPORTA

"Nunca la Argentina tuvo tanto impulso exportador como ahora"

MUJERES AVANZAN EN LEGISLATIVOS, PERO NO EN EJECUTIVOS

Baja presencia femenina en los cargos ejecutivos del sur provincial