07/12/2018

SABORES | Morrones marinados VOLVER

Ideales para agregar a una picada

Ingredientes 

-3 cucharadas de aceite de oliva

-3 cucharadas de aceto balsámico

-Un diente de ajo

-Una cucharada de albahaca

-Sal y pimienta, a gusto 

-Un morrón verde 

-Un morrón rojo

En un bol, mezclar el aceto y el aceite de oliva, el ajo aplastado, la albahaca picada, sal y pimienta. Precalentar la parrilla. Cortar los morrones en 6 tiras y retirar las semillas. Asar a la parrilla 5 minutos de cada lado. Retirar cuando la piel esté chamuscada. Colocar los morrones en la marinada y dejar reposar 10 minutos. Nuevamente colocar en la parrilla y asar 5 minutos pincelando cada tanto con más marinada. Retirar y colocar nuevamente en el bol con marinada. Llevar a la heladera y dejar reposar toda la noche.


Comparte tu opinión, dejanos un comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Ultimas Noticias

IMPORTANTE INVERSION PROVINCIAL DE 58 MILLONES DE PESOS

Once ofertas para obras de desagüe urbano