14/12/2018

SABORES Papas mayordomo VOLVER

Deliciosas y sencillas

Las papas mayordomo son una idea magnífica para acompañar carnes o pescado. Incluso, se pueden comer en la cena como plato único. Además, son sencillas de preparar y casi nadie se resiste a su sabor.

Ingredientes

-750 gramos de papas

-250 centímetros cúbicos de leche 

-Una cebolla grande

-75 gramos de manteca

-Sal y pimienta negra, a gusto

-Perejil fresco, a gusto

Pelar y lavar las papas. Con un cuchillo afilado, cortar en rodajas de un centímetro de espesor.

Cortar la cebolla en juliana. En una olla pequeña, colocar la manteca y rehogar la cebolla hasta que se dore. Cuando comience a tomar color, añadir un puñado de perejil picado y el vaso de leche. Remover bien. Incorporar las papas, y salpimentar a gusto.

Cocinar 35 o 40 minutos a fuego bajo, dándole vueltas a las papas constantemente para que por todos lados se impregne de la salsa.

Cuando las papas estén tiernas, -comprobarlo pinchándolas con un tenedor- subir el fuego durante 2 o 3 minutos para dorarlas.

A la hora de servir, colocar las papas como base y añada encima la cebolla, previamente cocida. Por ultimo colocar la salsa por encima. 

Comparte tu opinión, dejanos un comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Ultimas Noticias

IMPORTANTE INVERSION PROVINCIAL DE 58 MILLONES DE PESOS

Once ofertas para obras de desagüe urbano