14/12/2018

SABORES Papas mayordomo VOLVER

Deliciosas y sencillas

Las papas mayordomo son una idea magnífica para acompañar carnes o pescado. Incluso, se pueden comer en la cena como plato único. Además, son sencillas de preparar y casi nadie se resiste a su sabor.

Ingredientes

-750 gramos de papas

-250 centímetros cúbicos de leche 

-Una cebolla grande

-75 gramos de manteca

-Sal y pimienta negra, a gusto

-Perejil fresco, a gusto

Pelar y lavar las papas. Con un cuchillo afilado, cortar en rodajas de un centímetro de espesor.

Cortar la cebolla en juliana. En una olla pequeña, colocar la manteca y rehogar la cebolla hasta que se dore. Cuando comience a tomar color, añadir un puñado de perejil picado y el vaso de leche. Remover bien. Incorporar las papas, y salpimentar a gusto.

Cocinar 35 o 40 minutos a fuego bajo, dándole vueltas a las papas constantemente para que por todos lados se impregne de la salsa.

Cuando las papas estén tiernas, -comprobarlo pinchándolas con un tenedor- subir el fuego durante 2 o 3 minutos para dorarlas.

A la hora de servir, colocar las papas como base y añada encima la cebolla, previamente cocida. Por ultimo colocar la salsa por encima. 

Comparte tu opinión, dejanos un comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Ultimas Noticias

EL PRESIDENTE MACRI EN EL FORO ARGENTINA EXPORTA

"Nunca la Argentina tuvo tanto impulso exportador como ahora"

MUJERES AVANZAN EN LEGISLATIVOS, PERO NO EN EJECUTIVOS

Baja presencia femenina en los cargos ejecutivos del sur provincial