07/10/2019

VILLA CAÑAS - EN EL CLUB ARGENTINO DE SERVICIO VOLVER

Nueva capacitación para manipuladores de alimentos

Con 60 inscriptos, se realizó durante el miércoles 2 y jueves 3 un nuevo curso para manipuladores de alimentos en el Club Argentino de Servicio de Villa Cañás.

El Area de Seguridad Alimentaria Municipal (Asam) brindó el segundo curso del año con el objetivo de aportar conocimientos, entender la importancia de la limpieza y desinfección, y mejorar las condiciones de higiene.

La capacitación tuvo como finalidad brindar conocimientos básicos relacionados a la manipulación de alimentos; interpretar la importancia de la limpieza y desinfección en plantas de fabricación de alimentos; como así también el mejoramiento de las condiciones de higiene a partir de la conceptualización de las Buenas Prácticas de Manufacturas.

Comparte tu opinión, dejanos un comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Ultimas Noticias

EN LA MATANZA Y ESTEBAN ECHEVERRIA

Inundaciones: quedan más de 3.400 evacuados

EN EL 50° ANIVERSARIO DEL COLEGIO DE GRADUADOS REGIONAL

Capacitación intensiva para profesionales en Ciencias Económicas